网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

东华建设党建述职评议重担当作为抓落实

作者:李菁 宋元鑫 2019-02-25 16:50:44

“平常讲的多,真正关心、出主意的少,对党员一对一的谈话也少,经济工作与党建工作结合的少,对照的标准还是不够。”

......

这是2月25日上午,东华建设公司2018年度基层党委(总支、支部)书记述职评议会上,党委书记履职尽责情况的一次全面“体检”,也是一次严肃认真、充满辣味的党内政治生活,有7家基层单位的党委(总支、支部)书记采取PPT汇报的方式进行现场述职,另有一家单位作书面述职。集团公司党委组织部相关同志到会指导。

该公司党委委员通过述职评议述出导向和责任,评出压力和动力,进一步把握新时代党的建设总要求,聚焦主业,履行主责,形成东华建设优质发展的引力,切实把党建工作抓得更实、做得更好。

2019年是东华建设全面实施“3+1”产业布局“4+3”市场布局的落地之年,东华建设公司要求各级组织把党建工作与“走学看”活动紧密结合,与公司2019年重点工作有机融合,实现以考核促落实,按照“职业化、专业化、市场化”党建履职要求,认真谋划党的建设三年提升工程,切实打造一批具有东华建设特色的党建品牌、支部典型、优秀案例,要围绕“工作落实年”工作部署,聚焦担当作为,狠抓落实,提升质量,汇聚东华建设优质发展新动力。

编辑:王艳芹