网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

国际焦化:勇于担当作为 钉钉子精神落实到底

作者:吕德明 2019-02-25 16:49:42

在2月25日周调度工作会上,国际焦化公司再次强调“担当作为 狠抓落实”,要求各专业部室从产量、消耗、降本方面狠抓落实,系统性地把各项数据分析到位,为车间工作出谋划策;各车间狠抓落实,将各项重点任务分解到人、到班组,干好具体性的工作。

国际焦化公司组织收听收看集团公司“担当作为 狠抓落实”工作动员会后,结合会议贯彻落实,要求干部职工强化学习传达,绷紧担当作为、狠抓落实弦,切实将2019年各项分解目标笃行到位;首先从中层以上干部的精神状态和工作作风抓起,切实转变思想,收心、守住各自的岗位,把梳理出的工作重点落到实处;巩固稳住优点、整改提升短板、做到上下畅通,讲真话、讲实话、办实事,以钉钉子的精神将工作一步步向前推进。

编辑:王艳芹