网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 新疆能化

硫磺沟矿用“学习强国”掀起学习热潮

作者:李超群 张献彬 2019-02-22 16:09:49

“小刘,今天学习了吗?学了,我每天都会抽出30分钟时间在手机上进入学习强国浏览新闻”这是硫磺沟矿近期经常听到的声音。

近日,硫磺沟矿组织全体党员干部在“学习强国”平台进行知识大学习,进一步激发广大党员的学习热潮。

自中宣部“学习强国”平台上线以来,该矿党政高度重视,第一时间安排部署全体党员干部下载学习。党委组织部门具体指导党员干部主动登录学习平台,把运用“学习强国”平台进行学习与党员教育培训和考核评优有机结合,组织学习经验交流和内部评比活动,对学习靠后的,在该矿党员学习群里进行通报,形成比、学、赶、帮、超的浓厚氛围。让线上学习与线下学习有机结合、成为常态,将理论学习融入日常,达到全员学习,共同提高的目的,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根。

编辑:王艳芹