网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

化工公司组织机关部室、所属单位进驻国际焦化对标学习

作者:王磊 吕德明 2019-02-20 17:29:55

2月20日上午,化工公司组织机关部室、所属单位进驻国际焦化公司开展对标学习,认真贯彻落实省委、集团公司“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,进一步解放思想,更新观念,全面提升管理水平。

在启动会上,对标人员听取国际焦化股权重组以来生产经营和精益运营情况,参加优也咨询公司、美世咨询公司关于推行精益运营管理、人力资源变革等方面的学习交流。

国际焦化公司自2018年6月19日股权重组以来,通过优化生产组织、加强精益管理,取得了较好成绩。集团公司党委书记、董事长李希勇在集团公司重点工作表彰会上给予高度评价。化工公司要求全体学习对标人员严格落实省委、集团公司关于“担当作为、狠抓落实”工作部署,扑下身子,主动对接,深入挖掘对口专业经验做法,研究制定符合化工公司实际的对标提升措施,提升精益管理水平。

据悉,此次对标学习按照时间服从质量要求,初步定于2月20日到2月22日,从综合管理、经营管理、安全环保、技术工程和机电管理五个方面着手,通过座谈交流、参加内部会议、跟班学习等方式进驻到基层,确保对标学习落到实处。

编辑:王艳芹