网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

东华公司召开2019年党风建设和反腐倡廉工作会

作者:澹祥志 2019-02-20 17:29:50

2月15日下午,东华公司召开2019年党风建设和反腐倡廉工作会议。

会议传达了中纪委、省纪委以及集团公司党委相关工作会议精神,宣读了《关于2018年党风建设和反腐倡廉工作总结和2019年工作意见》,客观评价2018年的党风建设和反腐倡廉工作,指出存在的问题和不足。

东华公司要求各级组织充分认清抓好党风建设和反腐倡廉工作任务艰巨,责任重大,使命光荣,以先进的思想凝聚合力,以求真务实的态度服务大局,以完善的机制加强权力制约,以严格的监督提升管理水平,以坚强的组织保障加强对纪检监察工作的领导。认真贯彻落实中央、省委、集团公司一系列会议精神,以这次会议为契机,进一步明确方向、把握大局、抓实工作、开拓进取,不断开创党风建设和反腐倡廉工作的新局面,为加快建设和谐稳定的东华公司做出新的更大贡献。

公司领导班子成员、总经理助理、副三总师、机关各部室、服务机构负责人和直属单位党政纪负责人参加会议。

编辑:王艳芹