网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

矿业工程(综机安撤):上好“担当作为 狠抓落实”第一课

作者:孙景璐 2019-02-20 17:29:01

“我们先来面对面见个群……”兖煤矿业工程有限公司(综机安撤中心)一季度党支部书记会一开场就吸引了大家的注意。

“请各支部书记把本支部党员参加学习强国的排名分享到群里”。

……

“一分部署,九分落实。有的支部最高分100多分、500多分,有的支部最高分1300多分,不用多说,差距显而易见。”

在兖煤矿业工程有限公司(综机安撤中心)召开的一季度党支部书记会暨业务培训班上。正式会议尚未开始,就先给各支部书记们上了“担当作为 狠抓落实”的第一课。

“同样一项工作,同样的工作要求,为什么效果却大相径庭?”引起支部书记对“如何狠抓落实”的思考。随后,“学习强国”组织情况较好的支部书记分享了3条经验做法。组织较差的支部书记进行了问题剖析。

会上,组织认真学习传达山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神、《兖煤矿业工程有限公司(综机安撤中心)党委2018年工作总结及2019年工作意见》、党支部组织生活“十条标准”等,并针对“灯塔党建”常见问题进行现场解答。

该公司党委要求支部书记要把提高抓落实的本领,改进抓落实的方法,提升抓落实的效果作为工作重点,进一步明确角色定位,提高政治站位,提升争先进位意识,把“担当作为 狠抓落实”会议精神学习贯彻到位。

编辑:王艳芹