网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

离退中心机关党支部扎实开展主题党日活动

作者:张丽丽 2019-02-19 15:22:25

2月15日上午,离退中心机关党支部组织开展主题党日活动,按照“3+N”模式,推进主题党日规范化。会议传达东华集团党委《关于进一步规范主题党日活动的通知》文件精神,对党员注册“学习强国”及近期学习情况进行通报并提出学习要求。

支部主题党日活动是推进基层党建工作的重要载体,离退中心机关党支部高度重视,提前谋划、精心组织每一次活动。2018年,组织开展“深入学习两会精神”、“重温《共产党宣言》、坚定信仰信念”、“灯塔党建网上竞赛”、“学习先进典型、争当先锋党员”、“学习郑德荣等事迹”、“扫黑除恶、勇当先锋”、“交党费、强党性”、“学习新修订《条例》网上竞赛”等十余项主题党日活动,做到月月有主题、周周有活动。

通过活动的开展,党员干部党性修养进一步增强,思想政治素质、文化素质明显提高,服务基层、服务发展、服务群众的本领显著提升。

编辑:徐文娟