网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

东华建设:公开竞聘选贤能 汇聚力量谋发展

作者:宋元鑫 李波 2019-02-18 17:47:28

2月17日上午,东华建设公司举办设计院经理班子副职岗位竞聘答辩会,深入贯彻落实全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会、集团公司党委常委会和领导干部会议精神,突出实践、实干、实绩用人导向,进一步拓宽选人用人渠道。

通过前期宣传发动、自愿报名、资格审查等准备环节,共有9位竞聘人员进入面试环节。在面试答辩环节,竞聘选手围绕如何提升设计水平和班子建设等内容各抒己见,最终两位面试者凭借优异的综合实力进入组织考察范围。

据悉,本次公开竞聘得到了集团公司高度重视和指导,集团公司总工程师孟祥军担任主任评委,相关主管部门全程参与。竞聘操作程序严密规范,确保了公平、公正、公开,真正实现多中选好、好中选优、优中选强,增强了竞聘工作的公信力。

近年来,该公司全面贯彻落实集团公司培育选拔“狮子型”“李云龙式”的专业干部要求,聚焦企业转型发展需要,坚持“职业化、专业化、市场化”用人标准,持续深化人事制度改革,创新建立专业人才竞争择优机制,以“六个百人人才库”建设为载体,不断激发干部人才队伍敢于担当、攻坚克难、狠抓落实的创造活力,为全面推进“3+1”产业和“4+3”市场布局落地实施提供了坚实的人才保障。

编辑:实习 徐光东