网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

地企联欢闹元宵

作者:窦承涛 崔波 2019-02-18 17:47:03

元宵佳节即将到来,为丰富矿区居民节日娱乐生活,2月18日上午,邹城市凫山街道凫山路社区、兖矿集团老年书画研究会和东滩矿退管所联合举办“普天同庆贺新春、欢乐祥和闹元宵”联欢会。离退休职工和社区居民欢聚一堂,畅叙友情,共同庆祝元宵佳节。

整台联欢会全部节目皆为大家自编自演,舞蹈、戏曲、腰鼓等精彩的表演得到现场观众阵阵掌声。少儿手鼓舞《燃烧我的卡路里》,欢快的节奏、孩子们天真的笑脸感染着每一位观众。豫剧《朝阳沟》选段、交谊舞《相逢是首歌》、舞蹈《过年了》、《我和我的祖国》、壮族舞蹈《酥油飘香》等精彩节目,展示了退休职工能歌善舞、多才多艺的一面,更体现出老同志们热爱生活、老有所学、老有所乐,乐享晚年的情怀。

编辑:崔波