网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

第二期“化工讲坛”:收心回归 饱满热情投入2019

作者:李芬 2019-02-13 16:45:56

2月12日上午,化工公司举办第二期“化工讲坛”专题辅导报告会。报告会以学习为抓手,引导广大干部职工迅速收心回归工作状态,以饱满热情积极投入到2019年工作中。

此次“化工讲坛”邀请化工公司副总工程师、技术工程部部长金俊杰作化工产业专题辅导报告。金俊杰结合多年从事化工行业工作经验,从煤化工技术原理基础概念入手,系统讲解了对煤化工产业发展、科技创新模式,鲁南化工新材料路经选择、智慧化工厂建设、兖矿氢能发展等方面的研究思考。整个授课过程与化工生产技术研发、模式创新紧密结合,既有基础原理,也有工作实践,还有个人的思考积累,讲授内容通俗易懂,深入浅出,诙谐幽默,期间穿插现场交流互动环节,使大家对化工生产知识有了更进一步的了解,受到了一致好评。


编辑:王艳芹