网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

李希勇传达全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神

作者:李进 李菁 2019-02-12 09:56:14

兖矿集团网2月12日电 集团公司2月11日下午召开党委常委会,认真传达学习全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神。集团公司党委书记、董事长李希勇主持会议并讲话。

李希勇首先传达了2月11日上午召开的山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神。

2月11日(正月初七)上午,山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会在济南召开。山东省委书记刘家义作重要讲话,山东省委副书记、省长龚正主持会议。本次动员大会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话和对山东工作重要指示批示精神,针对当前有些地方和部门存在抓落实不够等问题,在山东省部署开展“工作落实年”活动,树立真抓实干鲜明导向,进一步统一思想、凝聚力量,转变作风、狠抓落实,以干事创业的担当、极端负责的态度和永不懈怠的精神状态,不断拓展抓落实的广度、深度、力度,确保山东省委一系列重大决策部署落实落地、见到成效,促进山东经济社会持续健康发展。

大会主会场设在济南山东会堂。各市、县(市、区)设分会场,分会场采用视频会议形式,党委、人大、政府、政协领导班子成员等参加会议。驻各市的省有关部门、单位领导班子成员在所驻市分会场参加会议。集团公司党委书记、董事长李希勇,总经理李伟在济宁市分会场参加了会议。

李希勇指出,山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话和对山东工作重要指示批示精神,针对当前有些地方和部门存在抓落实不够的问题,在全省部署开展“工作落实年”活动。集团公司上下要认真学习贯彻会议精神,按照全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会的部署要求,以开展“工作落实年”为总抓手,树立真抓实干鲜明导向,进一步统一思想、凝聚力量,转变作风、狠抓落实,以干事创业的担当、极端负责的态度和永不懈怠的精神状态,不断拓展抓落实的广度、深度、力度,确保上级一系列重大决策部署和工作要求落实、落地、见到成效,为集团公司实现新一轮优质高效发展提供有力支撑。

会上,李希勇还对三年提升工程和重点工作推进进行了安排部署。



编辑:李进