网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

东华公司节后收心会:凝心聚力谋发展

作者:孔斌 辛扉 2019-02-11 16:19:07

2月11日上午,东华公司召开节后收心会,会议传达学习《集团公司关于进一步加强当前安全工作的紧急通知》精神,总结分析元月份和春节期间工作,要求各单位、各部门、各服务机构迅速淡化节日气氛,收拢过节思想,全身心投入节后工作,凝心聚力夺取首季“开门红”。

会议指出,节后收心是当前面临的第一项任务,也是实现首季工作顺利开展的重要环节。各级组织要逐级召开收心会,用有力的宣传发动、严明的纪律保证、严格的督导促进节后收心,把节日的喜悦心情化作饱满的工作热情,把各项部署变成实实在在的工作业绩。要把节后安全生产作为当前工作的首要任务,切实做到安全管控到位、信访稳控到位、服务保障到位。要坚定敢打必胜的决心信心、坚定完成全年力争目标、坚定执行各项考核奖惩政策不动摇,进一步增强发展信心。

会议强调,一季度是全年工作良好开局起步,奠定良性发展基调,实现“开门红”的关键季。各单位要结合工作实际,分解目标,细化责任,真抓实干,着力抓好五项重点工作:一要在改革攻坚、化解难题上下功夫。二要在重点工程、重点项目上见实效。三要在强化管理、优化运营上强保障。四要在内优服务、外拓市场上求突破。五要在作风建设、素质提升上严落实,集中力量突破重点指标、重要任务、重大事项,确保公司部署要求落到实处、见到实效。

会上,东华公司负责人还与相关单位负责人签订重点工作和“三供一业”责任书。

编辑:王艳芹