网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

国际焦化公司新年新团队新气象促收心

作者:吕德明 2019-02-11 16:19:14

春节假期结束,国际焦化公司迅速收心,要求全体干部职工迅速将心思和精力转移到工作上来,全力抓好年度重点工作、精益运营和监督监察工作,开创2019年深耕提升的良好局面。

幸福都是奋斗出来的。该公司立足于春节前对违规违纪行为进行了严肃处理、对中层团队重新调整的实际,要求新团队重新梳理年初制定的重点工作,紧盯五大环保项目、11个精益运营大项目和成本控制,确保实现年度目标。精益运营、深耕提升,该公司强化责任担当,提升工作标准,对精益运营再提升,加强团队建设,形成一个拳头,一家人、一条心、一个目标、一齐奔。该公司进一步强化监督监察,提升业绩考核质量,监督监察24小时不间断,加快点检中心建设,坚持用绩效合同履行兑现工作绩效,迅速形成“干好干坏不一样,干多干少不一样”的比学赶超良好氛围。

编辑:王艳芹