网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

山东煤监局鲁西监察分局到济二矿检查安全生产

作者:刘金华 许中亚 2019-02-11 16:17:38

2月10日,山东煤监局鲁西监察分局局长李大普率队到济二矿检查指导安全生产工作。

检查组通过听取汇报、查阅资料等方式,对该矿安全生产工作进行全面了解。李大普对济二矿节后复工总体安全生产状况表示肯定,要求济二矿充分认清当前安全生产面临的严峻形势,始终秉承“安全第一”的思想不动摇,认真贯彻落实省委、省政府领导对安全工作的批示指示精神,强化风险预控和隐患排查治理,切实有效防范和遏制各类事故。要严格落实《防治煤矿冲击地压细则》和《关于加强全省煤矿冲击地压防治工作的意见》要求,采取综合防治冲击地压措施,合理布置开拓布局,合理安排推进速度,坚决防范冲击地压事故的发生。要进一步加大对安全不放心人员的排查力度,对精神状态差、无法保证自身安全的隐患人,坚决不让其下井,确保安全稳定受控,为辖区煤矿安全生产形势持续稳定再做新贡献。

编辑:王艳芹