网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 新疆能化

新疆煤矿安监局到硫磺沟矿慰问节日坚守一线职工

作者:李超群 张献彬 2019-02-08 11:21:36

大年初一上午,新疆煤矿安全监察局党组副书记、局长程国珍一行看望慰问春节期间硫磺沟矿坚守工作岗位的一线干部职工,送祝福、话安全。

在听取硫磺沟矿工作汇报,详细询问节日期间各项工作安排以及值班情况后,程国珍一行表示,过去的一年,兖矿硫磺沟矿认真组织,合理安排各项工序,有条不紊地完成了各项任务,取得了骄人成绩,兖矿集团作为世界500强企业,也确实让各界看到了实力所在。硫磺沟矿在自治区煤矿中起到了标杆带头作用,也是新疆煤矿安全监察局放心单位,希望硫磺沟矿再接再厉、勇于担当,积极为新疆煤矿高质量发展凝聚智慧、贡献力量,充分发挥兖矿精神,起到领头雁作用。”

随后,程国珍一行参观了硫磺沟矿监控指挥中心、职工公寓,并慰问了综采工区一线困难职工。

编辑:王艳芹