网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

李伟看望慰问节日坚持工作岗位的干部职工

通讯员系统 作者:李菁 2019-02-05 17:02:55

正月初一,集团公司驻地处处洋溢着节日的喜庆气氛。上午九时,集团公司总经理李伟先后到集团公司调度指挥中心、国宏化工公司、东滩煤矿、兖矿消防支队特勤中队看望慰问节日坚守工作岗位的干部职工,祝福大家新的一年有新气象、新作为、新收获,再接再厉,谱写新篇章。

在集团公司调度指挥中心,李伟给值班人员拜年。感谢他们在节日期间认真落实好集团公司调度指挥和安全保障工作,并详细了解了节日期间集团各单位安全生产和人员值班情况,要求调度指挥中心以务实精准的防控措施,确保安全稳定受控,坚决实现节日期间安全生产。

在国宏化工公司,李伟与负责生产维护煤化工程公司值守人员一一握手,关切地询问系统运行情况,并向大家拜年,要求大家切实把节日安全生产工作做好。

在国宏化工中央控制室,李伟要求国宏公司要围绕系统“安稳长满优”运行这条主线,做好节日期间安全生产工作,确保安全环保稳定受控,系统稳定运行。要细化完善智能化、信息化系统建设,加强现场的管理水平,切实提高系统运行质量。

在东滩煤矿食堂,李伟关切的询问职工后勤保障工作,感谢大家为矿井安全生产生活和经济社会发展所作的贡献。

李伟说今天是看望节日值班同志,同时给大家拜年。感谢大家为集团公司发展所付出的艰辛努力。特别东滩矿是集团公司示范标杆煤矿。应该说,生活在东滩是非常幸福的。祝福大家新的一年,身体健康、阖家幸福、猪年大吉。

临行前,李伟嘱咐东滩矿党员领导同志严格做好春节期间24小时安全生产值班、做好停产检修和重点岗位的管控工作,超前做好复工准备,确保矿井干部职工度过一个欢乐祥和的春节。

在兖矿消防支队特勤中队,李伟看望慰问了一线消防队员,向大家致以美好的新春祝福。新的一年,李伟要求集团公司武装部、兖矿消防支队切实强化火灾风险意识,时刻保持战备状态,发现火情第一时间到达、第一时间处置,尽心竭力守护好民生民安。

李伟还现场查看了值班备勤和各类设备配备及使用情况。

集团公司有关部门、煤业公司、化工公司负责人参加活动。(图片:王小涛 陈勇)

编辑:张悦