网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

集团公司召开大数据工程项目推进会

作者:李进 李德宇 2019-02-03 16:51:22

兖矿集团网2月3日电 集团公司2月3日上午召开大数据工程项目推进会,总结项目启动以来进展情况,深刻剖析问题不足,安排部署下步工作重点,动员各级各部门和大数据项目工作组进一步提高思想、细化措施、攻坚克难,坚定不移完成大数据工程项目建设各项目标任务。

集团公司总经理李伟出席会议并讲话。李伟指出,大数据工程项目启动实施以来,各级各部门和项目组认真贯彻落实集团公司决策部署,按照“边推进、边整改,边完善、边提升”原则,突出工作重点,务实担当作为,积极协同配合,项目推进取得积极成效,管理机制实现优化提升,培训宣贯凝聚工作合力,整体工作取得阶段性成效,对此,集团公司给予充分肯定。

李伟指出,过去半年来,大数据工程项目总体上处于打基础、绘蓝图的阶段,当前和今后一个时期进入到补短板、强弱项、求突破的关键时期、重要时刻,需要下更大气力推进工作。对项目存在的蓝图设计缺乏针对性和可操作性、专家组成员力量不足、部分方案修改完善效率不高质量不优等问题,工作组要高度重视、聚焦问题、分析原因、狠抓整改,调动一切力量,采取超常规措施,确保项目高质量推进、高标准落实。

李伟强调,大数据工程项目工作组要提升思想境界、把握重点关键、强化制度建设,严格时间节点“抓落实”、落实意见要求“促整改”、发挥各方作用“聚合力”,创新调度督导机制、沟通协调机制、考核奖惩机制,增强项目推进的凝聚力、执行力、驱动力,坚决打赢大数据工程项目攻坚战。

集团公司副总经理尹明德主持会议,对会议精神贯彻落实提出要求。

集团公司副总经理赵增玉、总工程师孟祥军,大数据工程项目工作组有关成员参加会议。

会上,集团公司总经理助理、大数据工程项目管理办公室主任王用杰汇报了项目整体推进情况,各业务小组负责人分别作了汇报发言。

编辑:李进