网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

东华集团运营协调中心新年茶话会凝心聚力

作者:潘光军 2019-02-03 16:58:44

2月2日,运营协调中心举办迎新年茶话会,回顾运营协调中心成立几个月来的工作,增强职工队伍的凝聚力和向心力,为下一步更好地开展工作打下良好基础。

该中心成立伊始,根据集团公司、东华公司赋予中心承担改革改制内退、离岗人员管理的重任,几个月时间,接收原东华公司、电铝公司、总医院及原社区管理中心等改革改制单位各类人员1925人,完成了人员交接、档案交接等各项工作划转。

2019年是运营协调中心的管理规范年,该中心从建章立制入手,建立完善管理制度,提升运营效率和运营质量。毫不松懈地抓好信访稳定和安全环保,按照年初制定的自负盈亏、服务收费和经费运行三个运行模式,积极寻求新的经济增长点,拓宽业务范围,做大做强建筑安装工程,规范开展房屋租赁业务。创造好的效益,首先要做好离岗人员的服务管理。该中心秉承人人都是服务者的服务理念,热情为职工服务。同时要求广大干部职工,团结一致,同心同德,开创中心工作的新局面。

茶话会上,各部门、各单位代表分别发言,表演了三句半、诗朗诵等小节目,会后,与会人员参加了扑克、象棋比赛。

编辑:王艳芹