网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

离退中心物供服务所:暖心志愿服务迎新春

作者:孙焱 2019-02-03 16:58:44

春节临近,离退中心物供服务所开展形式多样的志愿服务活动,使困难老同志体会到了组织的温暖和关怀,同时也增强了广大党员职工为老同志服务的观念意识。

近日,物供所暖心志愿服务者走访慰问物供所困难退休职工和困难党员家庭,关切询问困难老同志的生活身体状况,了解他们面临的具体困难和所思所想,鼓励他们乐观面对生活,将他们的困难及诉求及时反馈,同时为他们送去了慰问金、慰问品和物供所老年书会书写的春联,带去了春节的祝福和温暖。在常年帮扶的杜崇玉老人家里,暖心志愿者还为困难家庭打扫卫生、为卧床病人洗头理发,直到家里有了过年的干净清洁,老人也利落了,大家才放心离开。

关心关注离退休职工生活,让离退休职工时刻感受到兖矿大家庭的温暖,离退中心物供服务所暖心志愿服务从未间断,他们竭诚为离退休老同志做好事、解难事,用实际行动营造一家人、一盘棋、一条心的兖矿大家庭氛围。

编辑:王艳芹