网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

信达公司烹制“廉政套餐”筑牢年节底线

作者:谢帅 2019-02-02 18:03:38

新春佳节来临之际,信达公司党总支将党员干部节前教育作为开展党风廉政建设工作的重要内容之一,不断创新形式和丰富内容,精心烹制“廉政套餐”,促使党员干部拧紧理想信念“总开关”,筑牢拒腐防变底线。

该公司党总支制作印有集团公司“十严禁”的廉洁笔记本192本发放给全体党员,发送廉洁节日短信72条,利用公司微信公众号推送专栏信息《廉政之声》7条,提前打好“预防针”,筑牢节日“防腐墙”,敲响节日“警示钟”,提醒广大党员干部过节不忘廉洁。

该公司党员领导干部及人财物等重点岗位人员130余人签订廉洁自律承诺书,制作印有“入党誓词”和“八项规定”的廉政桌签16个,要求公司班子及中层干部放置在办公桌上,对党员干部进行廉洁自律再动员、再提醒。

由公司纪检员给全体党员及管理人员上廉洁党课,传达了十九届中央纪委三次全会精神和集团公司《关于元旦春节期间巩固落实中央八项规定精神严防“四风”反弹的通知》,教育党员干部要筑牢防线,不踩红线、守住底线。

该公司领导班子在节前不定时到各岗位巡查,严查劳动纪律等问题,全力强化劳动纪律和作风建设,及时消除春节前夕工作纪律松懈情绪,确保干部员工坚守岗位,圆满完成各项工作任务目标。

通过推出系列廉政套餐,让廉政教育更加精准,在节日期间关键环节上增强廉洁意识、筑牢思想堤坝,营造了风清气正的政治生态。

编辑:王艳芹