网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

兖矿建设迎春联欢晚会展望2019期望梦想

作者:张秀丽 2019-02-01 17:32:23

玉犬献瑞辞旧岁,金猪添富迎新春。1月31日晚,兖矿建设“立足新时代,铸启新航程”春节联欢晚会在邹城市电视台广播大厅隆重举行,兖矿建设公司广大干部职工及家属近300人欢聚一堂,共享文化盛宴。

晚会以大型舞蹈《吉祥如意》拉开序幕,舞蹈、歌曲、小品、魔术、诗歌朗诵等由兖矿建设干部职工自编自导自演的节目一个个精彩呈现,充分展示了兖矿建设一年来在集团公司领导下,砥砺奋进、开拓进取,在建设具有国际化特征的兖矿建设转型跨越高质量发展征程上取得的辉煌成绩。歌舞《国家》《我和我的祖国》《以人民的名义》表达了对祖国的热爱和深情,小品《实习生》、街舞串烧《律动青春》、歌曲《多幸运》《男孩》展示了年轻人的风采,小品《心病》用家里发生的故事,宣誓了兖矿建设人走南闯北、四海为家、披星戴月、志在四方的无悔付出。设计院诗朗诵《四十八年我们一起走过》,通过四位60后、70后、80后、90后代表的心声,深情表达了兖矿设计人的骄傲与自豪。晚会在歌曲《春天的故事》的歌声中落幕,抒写了改革开放四十年来,职工群众拥有了更多的获得感和幸福感。

整台晚会回顾了兖矿建设2018年的感动与故事,展望了2019年的期望与梦想。笑声中有泪点,温情中有感动,始终充满着和谐、温馨、快乐的氛围,得到广大职工和家属的一致好评。集团公司相关部门人员应邀出席晚会。

据悉,晚会首次采用微信平台现场直播的方式进行,6000多名网络观众同步收看。

编辑:王艳芹