网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

化工公司组织党支部书记座谈会暨百篇优秀笔记评选

作者:谢雯 2019-02-01 17:32:14

1月31日下午,化工公司组织党支部书记座谈会暨百篇优秀笔记评选,交流经验,沟通学习,旨在进一步推动支部书记立足本职岗位,充分发挥示范引领作用,创造性地开展工作。化工公司党委副书记、工会主席邹忠廉及来自化工公司机关及所属各单位的57名专兼职党支部书记、组织部门负责人、组织员在鲁南化工公司参加会议。

座谈开始前,首先对化工公司各单位优选的60本优秀笔记,采用盲评赋星形式,进行学习参观和评选。随后,参会人员分组参观了鲁南化工公司廉洁文化长廊、省属国有企业国营支部示范点鲁南化工电气车间党支部。

此次座谈会议通过头脑风暴,群策群力,听一听大家对支部生活、过硬支部建设、主题党日活动等日常工作中的真实感受和看法,收集有价值的建议和意见,为下步化工公司党委工作和过硬支部建设提供参考依据,更好地谋划今年乃至近三年党建工作。座谈中,与会人员围绕过硬党支部建设,结合单位实际,提问题,讲思路,列措施,分享了前期工作经验,明确了下步工作措施,通过交流座谈,共同推进党支部各项工作。

座谈后,会议还组织进行了党支部书记微信群相关学习内容测试。

编辑:王艳芹