新春伊始,万象更新。值此共度新春佳节之际,中垠地产向集团公司全体员工致以诚挚的感谢和美好的祝愿!祝大家在新的一年里:身体健康!事业顺利!家庭幸福!吉祥如意!


值此新春佳节之际,鲍店煤矿向矿区干部职工家属拜年,祝亥年大吉、平安幸福!祝愿集团公司新年再有新发展、再创新辉煌!


岁月不居,时节如流,值此新春佳节来临之际,济三矿全体干部职工,向所有关心支持济三矿发展的各级领导、各界朋友、矿区全体职工家属拜年,衷心祝愿大家猪年吉祥、阖家幸福!

新元复始,万象更新,化工公司向集团公司全体干部职工拜年!
祝大家:
                                         新春愉快!
                                         阖家幸福!
                                         万事如意!


日月开新元,天地又一春。杨村煤矿党政向集团公司干部职工家属及离退休老同志们拜年,衷心祝愿大家新春愉快,合家幸福,身体健康,万事如意!

玉犬献瑞辞旧岁,金猪添福赢新春。值此新春佳节来临之际,兖矿建设公司全体职工向集团公司广大干部职工、家属、离退休老同志拜年。祝祖国繁荣昌盛!祝集团公司蓬勃发展,再创辉煌!祝大家万事如意,心想事成,阖家欢乐!


值此新春佳节来临之际,向关心支持蓝天公司的集团公司领导、历届离退休老领导、广大干部职工家属及社会各界朋友拜年,祝大家新春愉快、猪年吉祥,阖家幸福、万事如意!