网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

兖矿美协缤纷活动惠民:我和春天有个约定

作者:张国红 2019-01-31 17:59:00

临近岁杪,兖矿美协的成员不只是创作任务艰巨,书画笔会惠民活动更是丰富多彩,热闹非凡,深受矿区广大职工群众欢迎。

1月16日,兖矿美协与邹城孔孟书画院在香城共同组织开展 “迎新春、写对联、送祝福”书画下乡活动。书画家合作了迎春图花鸟画精品,现场还创作赠送了大量字画。

1月18日,兖矿美协邀请中国美协会员徐州美协主席张胜利一同参加《美丽乡村-兖矿美协走进泗水圣水峪迎春书画笔会》,书画家当场合作的巨幅山水画作《圣地红梅赞》受到当地群众的热烈好评,春节的浓烈气氛感染了每个人。

1月21日,兖矿美术家协会联手中国美协会员及东岳艺术研究院书画家组织了中国书画名家进兖矿创作活动,次日在东滩举办《‘辉煌七十载 整装再出发’中国书画名家进兖矿艺术创作及邀请展启动仪式》,笔会现场气氛热烈,中美协书画家们为驻地企业劳模及一线工人创作了大量精品佳作及春节对联福字。

据美协微信群大家的交流信息反馈,几乎每位会员都在不同平台、不同笔会活动参加了赠送书画作品服务矿区职工及邻里的活动,让一幅幅饱含祝福的对联和大红福字载着作者浓浓情感扮靓了矿区,扮靓了喜庆的亥年春节!

编辑:王艳芹