网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 新疆能化

新疆自治区总工会到新疆能化公司走访慰问

作者:张献彬 李超群 2019-01-31 17:59:16

1月30日上午,自治区总工会党组书记、副主席马尔兰·贾克斯汗、自治区总工会权益保障部部长赵多新,自治区直属企业工会联合会副主席刘为民一行到新疆能化公司走访慰问基层单位困难职工和生产一线节日期间坚守岗位的广大职工。

在听取能化公司党委副书记、总经理王绪友的汇报后,马尔兰主席对新疆能化公司几年来的发展及公司工会工作大加称赞,他希望新疆能化公司在今后的工作中要一如既往地关注职工的生活冷暖,抓好精准扶贫,深化“听知解促”“金秋助学”“志愿者服务”等活动,加大精神文明建设力度,优化生产生活环境,在政策允许、力所能及的前提下多为职工群众办实事、办好事,使发展成果更多地惠及广大职工群众。会上,现场向新疆能化公司工会发放五万元慰问金。

下午,冒着严寒积雪,马尔兰主席一行到离市区百里外的硫磺沟煤矿生产车间慰问两名困难职工,并发放了慰问金。

编辑:王艳芹