网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

16名大学生感恩文莉爱心团队资助圆梦

作者:文莉爱心团队 2019-01-30 17:58:05

1月26日上午, “赴四年之约 感温暖之情”,文莉爱心团队迎来了一个特殊的日子。2015年资助圆梦大学的16名毕业生自发组织了一个在邹城举行的与爱心助学人、志愿者见面会。

参加聚会的每个孩子都是受团队资助今年顺利毕业的大学生。他们来自中国矿业大学、武汉理工大学等各大高校,4年来,他们感恩团队、奋发向上,用这种精神支撑自己走过了大学岁月。他们向团队和助学人汇报了自己的学习和生活情况,因事没到场的孩子们也通过小视频讲述了他们的近况,并向团队表达了自己的感恩之情,言行和心意感动着在场的每一个人。孩子们用心履行“四年之约”,精心设计,并颁发给团队自制奖杯。爱心团队负责人文莉表示,感谢孩子们对团队的认可,感谢孩子们让爱心有了归属,也祝愿孩子们通过自己的努力拼搏,实现自己的人生梦。团队助学负责人阿拉平平从上海专门赶来参加了聚会。

编辑:王艳芹