网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

化工公司举办“动能转换看化工”职工摄影作品展

作者:李芬 2019-01-30 17:58:19

1月29日上午,化工公司举办“动能转换看化工”职工摄影作品展。集团公司党委常委、董事、工会主席顾士胜、集团公司党群工作部部务委员、新闻中心主任张伟应邀出席活动,化工公司在家领导以及集团公司内外广大摄影爱好者参加活动。

活动现场,对 “动能转换看化工”优秀摄影作品进行了表彰,与会人员共同参观了摄影展。

化工公司党委、兖矿摄影家协会联合举办这次“动能转换看化工”职工摄影作品展,在化工公司历史上尚属首次。活动自去年12月份启动以来,收到来自集团公司广大干部职工、摄影爱好者326幅摄影作品。在专家评选的基础上,从众多作品中精选出120幅优秀作品集中展出。这些作品中,既有化工一线员工的信手偶拍,也有企业发展历程的经典时刻,还有来自矿区广大摄影爱好者的激情创作,全景式、立体化展示了兖矿化工板块取得的重大成就,以借职工视角发现化工之美,用珍贵镜头记录产业历程。

编辑:王艳芹