网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

2019年全国社区网络春晚:唱响新时代 梦圆千万家​

作者:孔斌 张新星 2019-01-30 17:58:04

1月26日下午,“唱响新时代 梦圆千万家”2019年全国社区网络春晚凫山路社区专场在兖矿保安公司大礼堂热闹开场。

活动现场,邹城市、凫山街道、社区和矿区文艺爱好者们通过歌曲、舞蹈、器乐、快板、朗诵、戏剧等多种节目形式载歌载舞,歌颂改革开放40年,唱响居民幸福生活。整场晚会编排精彩、节目新颖、昂扬向上,即凸显了本地文化,又打造了网络特色,全体演职人员用精彩的表演为观众送上了一份“过年礼”,在丰富社区和矿区群众精神文化生活的同时,凝聚了同心共筑中国梦的正能量。

据了解,2019全国社区网络春晚由中国社区发展协会、中国志愿服务联合会、中国志愿服务基金会、社区志愿服务全国联络总站主办,今年已经是第八个年头。今年的全国社区网络春晚以“唱响新时代 梦圆千万家”为主题打造“百城万场”,在全国100个城市和10000个社区开设全国社区网络春晚城市分会场和社区专场。

编辑:王艳芹