网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

离退中心迎新春联欢会:歌唱新时代 情暖夕阳红

作者:朱文强 2019-01-30 17:58:05

1月25日,以“歌唱新时代,情暖夕阳红”为主题的2019年离退休职工迎新春联欢会在服务三所舞厅举办。

离退中心各科室、各服务所负责人及离退休职工代表欢聚一堂,喜气洋洋。一曲器乐合奏《喜洋洋》拉开演出序幕,《共和国之恋》、戏曲《朝阳沟》、朗诵《中国报告》,藏族舞《走进拉萨》、独唱《最美的歌唱给妈妈》、独奏《赛马》、快板《老两口学毛选》、大合唱《我和我的祖国》等14个不同形式的节目逐一亮相。从不同角度、不同视野,讴歌了祖国改革开放40周年和兖矿所取得的辉煌成就,演绎了老年朋友们憧憬美好养老生活与生命的精彩。舞台上,老年文化志愿者载歌载舞、欢歌笑语,高涨的热情和精彩的演出,不仅感染了观众,也感染了在场的工作人员,台上台下精彩纷呈、掌声不断。

“夕阳无限好,快乐来养老,投身大舞台,夕阳更精彩。”由服务三所、物供所承办的此次迎新春联谊会,演职人员100余人,平均年龄60多岁,均来自离退暖心自愿服务队的文化自愿者,他们个个身怀绝技,精神抖擞,丰富和带动了离退休职工的节日文化生活,营造了浓厚的“欢乐、祥和、文明”的节日氛围。

编辑:王艳芹