网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

信达公司迎新联欢会:点亮新梦想

作者:仲丹 2019-01-29 17:19:26

“2019年,信达人团结一心,一年的光辉、一年的拼搏,我们点滴记录;2019年信达人凝心聚力,再踏征途,一路我们携手并进,共创共赢……”1月26日下午,信达公司“新跨越、新梦想”年会在兖矿俱乐部举办,全体干部职工欢聚一堂,共迎新春佳节。

年会伊始,该公司回顾一年来所取得的成绩,展望未来美好前景,并对在2018年表现优异的员工进行表彰奖励。

在年会现场,该公司员工表演了自编、自导、自演文艺节目,内容精彩纷呈,高潮迭起。一曲红歌联唱《永远跟党走》一开场就博得全场喝彩;旗袍礼仪展示《南屏晚钟》展现了公司一线服务人员优雅与自信;音乐情景剧《客房姑娘》运用诗歌朗诵和艺术表演相结合的形式,展示了客房姑娘们吃苦耐劳,勇于奋斗的敬业精神,她们用青春和汗水为公司赢得了荣誉,积聚了口碑;小品《卓越贡献奖》以诙谐幽默的语言一一道出了公司厨师、客房服务员、机关人员、易佳电商配送等多个岗位上苦与乐共存的和谐画面。三句半《夸夸信达咱民宿》、舞蹈《美美哒》、红歌对唱《祝福祖国》《又唱浏阳河》形式多样,精彩纷呈。舞蹈《恭喜发财》跳出了春节的欢快喜庆气氛,当员工扮演的“财神”上场时更是将年会的热烈气氛推向了高潮。

编辑:王艳芹