网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

员工保障中心组织技能鉴定集中阅卷

作者:董光飞 马超 2019-01-29 17:19:26

近日,员工保障服务中心从各矿处单位抽调相关专业技术人员与考评人员,组织开展2018年煤炭工种的职业技能鉴定认定考试阅卷工作。

本次阅卷工作分为理论考试试卷和技能考核试卷两部分,分两期进行,试题范围涵盖煤炭工种初中高三个等级,涉及16个工种等级1834人,共3600份试卷。为保证考试成绩的客观、公正,阅卷方式采取集中全封闭式方式,按照专业题型分组进行,采取流水作业,实现阅卷工作流程闭环管理。

为保证阅卷工作的顺利进行,员工保障服务中心安排专人负责组织协调此项工作,要求从技师学院及各矿处单位中抽调具有较高业务能力和职业道德水平的考评人员,成立阅卷考评小组,召开工作会,并强调相关注意事项及工作纪律。阅卷结束后,考试成绩由专人负责统分汇总,并做好保密存档。

编辑:王艳芹