网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

三十七处主题迎春晚会开启新征程

作者:张 帆 2019-01-28 18:25:56

1月26日晚,三十七处在邹城市电视台广播大厅举办2019年迎春晚会,以“开启新征程、逐梦新时代”为主题,丰富职工文化生活,展现一年来改革发展成果,聚力广大干部职工锐意进取,再创佳绩。

开场舞《阳光路上》为晚会拉开序幕,包含舞蹈、歌曲、小品、诗歌朗诵等多种表演形式的15个节目,全部由职工自编自导自演。诗朗诵《最美兖矿人》,深情表达了集团公司进入世界500强后,作为一名兖矿人的骄傲和自豪。访谈类节目《昨天今天明天》,从一个工作侧面反映三十七处人服务集团“三供一业”等重点项目建设的先进事迹。《小崔说事》《千年之恋》《腊月奇迹》等小品经过精心改编,诙谐幽默,赢得在场观众阵阵笑声和掌声。晚会在小合唱《不忘初心》的歌声中落幕,秉承不忘初心之念,凝聚力量,继续前行,在新时代再次抒写华丽篇章。

晚会设置现场抽奖环节,为幸运观众送上新年“大礼包”,并首次采用通过微信平台现场直播的方式进行。随着一个个精彩节目轮番上演,演员们用表演充分展现了三十七处人昂扬向上、团结奋进的精神面貌,整场晚会笑声中有泪点,温情中有感动,受到职工和家属们一致好评。

编辑:王艳芹