网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

创元物业举行《劳动合同》签订仪式

作者:侯伟晶 2019-01-28 18:24:23

1月28日上午,创元物业《劳动合同》签订仪式如期举行,创元物业班子成员、东华集团公司相关部室负责人参加了签订仪式。

会上传达了集团公司1月24日“三供一业”分离移交工作推进会会议纪要。会议纪要指出,煤业公司、东华集团公司、物业平台公司要坚持市场化运作原则,明确“将物业业务协同作为一项长效机制,保障创元物业平台公司持续发展。”创元物业干部职工对两级公司提供的长期利好政策积极响应,反映踊跃。

根据国务院、省委省政府关于国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作部署,在原兖矿社区管理中心基础上组建的山东创元物业管理服务有限公司移交地方政府。集团公司领导多次召开会议,制定政策,集团部室也先后出台了相应文件,支持创元物业可持续发展。集团的系列利好政策,将有利于创元物业拓宽业务渠道、为业务跨越发展提供强力支持,助推物业转型升级;有利于创元物业整合资源、为集团公司职工家属提供更加优质高效的服务、营造温馨家园幸福生活。

编辑:王艳芹