网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

离退中心服务二所举办茶话会暨迎新春联欢会

作者: 李菁 2019-01-28 18:24:23

1月25日下午,离退中心服务二所茶话会暨迎新春文艺联欢会在桥东苑小区举办,近百名老同志欢聚一堂,共叙情谊,喜迎新年。

老同志代表非常高兴,称赞集团公司2018年取得的辉煌业绩,感叹改革开放40年来,特别是党的十八大以来,兖矿集团在改革创新、动能转化、结构优化、提质增效和党建方面取得的成就,祝愿兖矿的发展越来越美好。

联欢会上,离退休职工表演了精彩纷呈的文艺节目,精心排演的节目引得在场老同志的阵阵喝彩,大家纷纷拿起手机,拍下美丽的瞬间,会场内一片欢声笑语,暖意融融。当天,他们还举办老干部书画展,40多幅书画作品展现了老同志对企业、对社会的热爱,对生活的美好向往。

编辑:王艳芹