网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

新班子 新气象 让地矿人活出高质量

作者:李玉霞 费乐伟 2019-01-28 18:25:56

1月24日上午,地矿公司召开新班子上任第一次职工代表大会,漂泊在祖国各个角落的地矿人,回家共商地矿公司未来发展大计。

为了让这些漂流四海的地矿人更好的感受到家的温暖,该公司新班子决定,举办地矿公司首届迎春晚会,这个不到200人的单位,竟然组织出了48名演员。晚会上,驻厄瓜多尔代表李玉宝介绍了国外工作情况,并与在厄瓜多尔的王学斌互拜新年;晚会主持人介绍了地矿人的奋斗与打拼。节目有相声、小品、歌舞、萨克斯、笛子独奏、西班牙朗诵、电子乐队等,内容丰富多彩。地矿公司200多名职工家属欢聚一堂,共庆新春,晚会邀请了东华建设公司领导和地矿公司老一届班子成员。

与职工话宏伟蓝图

地矿公司已退休领导谈地矿公司创业艰辛

美女主持讲述地矿公司开疆扩土

职工家属同台乐

舞蹈《呼唤绿荫》,生命在风雨中成长!


编辑:王艳芹