网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

创元物业 送“福”进万家同纳祥瑞

作者:侯伟晶 2019-01-25 17:01:25

1月24日,创元物业在桥东苑和富锦园小区开展“送福进万家”活动,为住户送去新年的祝福,受到居民的热烈欢迎。

春节临近,为切实营造欢乐、喜庆的新春气氛,创元物业组织城区物业中心工作人员带着的“福”字和植绒窗花分别前往桥东苑和富锦园小区,为住户送上“福”字、窗花,在送上新春祝福的同时,营造了浓厚的节日氛围。

“福到了!福到了!家人一起贴窗花、贴福字,更热闹了,我们也感受到浓浓的节日氛围,非常感谢创元物业为我们送来了‘福’。”桥东苑小区杨老开心地说。

此次“送福进万家”活动,为群众送去“福”字15000余份、植绒窗花近1000幅。

编辑:王艳芹