网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

集团公司到鲁南化工调研工作

作者:李楠楠 2019-01-25 17:01:33

1月24日,集团公司副总经理赵增玉到鲁南化工公司就集团公司环保三年规划落实情况和机电节能管理等方面工作进行调研。

在听取相关工作情况汇报后,赵增玉前往乙酰事业部醋酸二期生产现场和动力系统节能升级改造项目施工现场进行查看,并指出,鲁南化工2018年各项工作取得历史新高,干部职工付出了艰辛的努力。2019年工作任务繁重,要认真总结经验,继续强化基础管理、稳定系统运行及经营创效等方面取得阶段性成果。特别是在安全环保、机电管理、项目建设、智慧化工厂建设等方面,注重先进技术、先进设备应用,进一步提升企业经济效益,实现节支降耗,增盈提效,促进公司安全高效发展。

编辑:王艳芹