网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

集团公司党委在全省组织部长会议上交流发言

作者:张宜军 石利强 2019-01-24 17:22:29

1月23日,全省组织部长会议在济南召开,会议对学习贯彻全国组织部长会议精神、做好全省组织工作作出安排部署。集团公司党委副书记、董事岳宝德代表集团公司党委作会议交流发言。

在题为《突出党建引领,发挥组织优势,推动兖矿集团实现新一轮优质高效发展》的交流发言中,岳宝德回顾总结了集团公司一年来党建工作和生产经营工作取得的成绩,并对下步如何贯彻落实全国、全省组织部长会议精神提出了思路措施。

岳宝德表示,兖矿集团党委决心以此次会议为动力,深入落实全面从严治党新要求,主动适应全省新旧动能转换新形势,启动实施基层组织、干部素质、人才队伍、作风建设 “三年提升工程”,切实把党的政治优势、组织优势转化为加速新旧动能转换、实现高质量发展的竞争优势,转化到加快自主创新、攻克关键核心技术、做强做优做大上来,为建设全球一流矿业集团和绿色能源服务商提供强力组织保障。

编辑:徐文娟