网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

国宏公司@国际焦化:学习调研 互相借鉴

作者:杨光 吕德明 2019-01-23 17:49:13

1月22日上午,国宏公司党政主要负责人带队到国际焦化公司交流工作。据悉,此次交流是深入贯彻集团公司党委和化工公司党委“大学习、大调研、大改进”要求,化工公司内部开展的学习调研活动。

国际焦化公司介绍了股权重组的过程以及公司发生的变化,重点介绍了两大咨询公司的作用以及精益运营、持续改进和降本挖潜的具体措施。国宏公司介绍了该公司发展现状以及工作中遇到的难点,并针对这些难点与国际焦化公司开展了深入交流。随后,交流团到国际焦化公司持续改进办公室和文化长廊观看了11个速盈项目tips、自主改善成果和精益管理看板。交流团成员纷纷表示不虚此行,国际焦化精益运营理念对国宏公司2019年各项工作的开展都将起到很好的借鉴作用。

编辑:王艳芹