网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

中国企业改革与发展研究会调研国际焦化公司

作者:杨光 2019-01-23 17:49:13

1月22日下午,中国企业改革与发展研究会一行在兖矿投资发展部有关人员的陪同下,到国际焦化公司调研混合所有制改革工作。

国际焦化公司介绍了混改的背景、混改以来的成功做法、混改党建工作的开展和还需继续探索的工作。中国企业改革与发展研究会专家通过问答的方式重点了解了公司干部的管理、法人治理、机构运作方式和利润使用等。

据悉,集团公司与永锋集团于2018年6月19日正式签约,国际焦化公司股权重组成功,成为“国有体制、民营机制”的混合所有制企业。半年来,国际焦化公司引进优也精益运营和美世人力资源两个国际、国内知名咨询公司,注入新的管理理念,实施精益管理,实现了自身的可持续、跨越式发展。


编辑:王艳芹