网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

矿业工程(综机安撤):让驻外职工吃上热饭菜

作者:高雷 2019-01-22 16:23:20

1月21日,兖煤矿业工程公司(综机安撤中心)陕蒙分公司驻地一片热闹场面,他们在为下属项目部发放微波炉。

前期,矿业工程公司(综机安撤中心)到驻陕蒙项目部协调工作时了解到,驻陕蒙职工由于工作性质,经常吃不上热饭。为切实解决一线职工的实际困难,该公司高度重视,广泛征求职工意见,迅速制定采购方案,多方市场调研,为每个驻陕蒙项目部及安撤队配送了微波炉,让驻外职工在寒冷的冬天能够吃上热饭热菜。

“由于工作地点和时间不固定,我们往往错过吃饭时间,到了食堂,只能吃冷饭冷菜,时间长了,这胃真是受不了。有了微波炉,今后我们就可以吃上热菜热饭了。”陕蒙安撤队职工仲宗玉一边接过微波炉一边高兴地说。

该公司高度重视驻外职工的工作生活,想职工所想、思职工所思,积极为职工办好事、办实事,倾听职工的意见和建议,多措并举完善职工生活环境。他们以服务安全生产为切入点,坚持开展“冬送温暖、夏送清凉”等安全协管志愿活动,服务生产一线,服务职工群众,扎实推进“暖心工程”,当好职工贴心的“娘家人”,把组织的温暖送到职工的心坎上,让驻外职工安心工作,快乐生活。


编辑:王艳芹