网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

化工公司:打造纪检监察铁军 为转型发展保驾护航

作者:王磊 李勃 李芬 2019-01-21 14:41:14

1月17日下午,化工公司召开2018年度纪委书记述职评议会,听取5家单位纪委书记(纪检员)2018年履职情况,对述职情况进行民主评议。

会议指出,2018年,各单位纪委认真贯彻上级纪委、化工公司党委决策部署,聚焦主业主责,严格监督执纪问责,为化工公司超额完成年度目标任务提供了坚实的纪律保障,呈现“监督责任有效落实、纠风治理深入推进、效能监察成效明显、廉洁教育广泛深入、执纪审查力度不断加大、自身建设不断加强”六方面特点。

会议强调,虽然纪检监察工作取得一定成效,但还存在主动发现案件线索的能力不足、运用监督执纪“四种形态”不够到位、以案警示教育力度不够、组织建设仍有欠缺等问题,必须认真对待,切实加以解决。

会议要求,要深入学习十九届中央纪委三次全会精神,坚持严字当头、全面从严、一抓到底,持之以恒正风肃纪,为化工公司动能转换、转型发展提供坚实纪律保障。

编辑:徐文娟