网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

李希勇主持民主生活会征求专业化公司及矿厂建议

作者:李进 孔斌 2019-01-18 15:21:06

 

兖矿集团网1月18日电 集团公司党委书记、董事长李希勇1月17日主持召开民主生活会,征求基层单位对集团领导班子及本人意见建议。

煤业公司、化工公司及所属矿厂党委负责人从企业党建、人才队伍建设等方面提出了意见建议。

李希勇指出,2019年是山东省“工作落实年”,省委省政府把加强调研作为工作落实的重要举措。集团公司班子成员必须要带头下基层搞好大调研,要走出会议室深入现场办公,以深入调研代替会议和文件。调研必须突出问题导向,到现场发现问题,拿出整改方案。

针对人才队伍建设,李希勇指出,薪酬体系和人才培养机制是企业发展的内在动力和竞争力,必须把管理和技能双通道机制设计好,让有能力敢担当的人有晋升的通道。要走出去、请进来开展系统化培训,只有见多才能识广。

李希勇还听取了大家关于企业文化如何适应当前兖矿新的理念和发展阶段的意见建议,就氢能源发展交换了看法和认识。



编辑:李进