网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

北京氢璞创能公司客人来集团公司访问

作者:徐涛 崔波 2019-01-18 16:16:35


1月18日上午,北京氢璞创能公司董事长、总经理欧阳询来集团公司访问。集团公司原副总经理张鸣林、集团公司总经理助理任毅会见了客人一行,双方围绕氢能利用等领域发展进行了沟通交流。

北京氢璞创能科技有限公司成立于2010年,是国内为数不多的拥有核心技术自主知识产权的燃料电池厂家,其水冷燃料电池技术已达到国际一流水平。另外,由该公司主导开发的国内行业首个自主知识产权电堆自动化生产线,率先实现了燃料电池电堆的工业化生产。

欧阳询表示,氢能源已被国家确立为大力发展的新能源,市场前景广阔。兖矿集团拥有的先进制氢技术与氢璞创能的燃料电池技术有着明显的互补优势。希望通过此次访问,进一步增进彼此了解,加强双方在氢能利用等方面的合作。

双方还就新能源战略方案以及有关技术话题进行了交流。


编辑:崔波