网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

国宏公司:亮笔记树先进 做新时代合格党员

作者:应存 王思方 2019-01-18 15:09:44

国宏公司近期组织开展“亮学习笔记、做合格党员”党员笔记评选活动,全面掌握党员理论学习情况,提升党员理论学习水平,树立先进学习典范,提升党员队伍素质。

本次评选共有来自该公司各基层党支部的39本党员学习笔记入围。评委组按照化工公司《关于开展“亮学习笔记 做合格党员”百篇优秀笔记评选活动的通知》要求,对评比内容、类别、标准作了详细划分,并秉持公正、公平、公开原则,根据笔记学习内容完整性、集体个人研学记录情况、书写字迹工整程度、记录美观、形式新颖等方面进行综合评比,最终选出7本“最优秀笔记”和9本“最完整笔记”进行公开展出。

这次党员学习记录本的评选,不仅有助于各基层支部全面了解每位党员的理论学习情况,帮助每位党员及时发现问题、取长补短,不断解放思想,提升学习质量,提高党员理论修养,更进一步强化党员身份意识、责任意识,为如何培养一支讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的党员队伍提供参考。



编辑:王艳芹