网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

张百顺听取兖矿代表对市委市政府工作建议

作者:李 菁 2019-01-18 10:33:50

1月17日下午,济宁市委常委、邹城市委书记张百顺到邹城市十八届人大三次会议兖矿代表团,看望与会代表,一起讨论邹城市《政府工作报告》,听取兖矿代表对市委市政府的工作建议。

集团公司副总经理陈峰教作为邹城市十八届人大三次会议主席团成员主持会议。

讨论过程中,兖矿代表皮光灿、郭军、张立志、郝迎格、杜鹃围绕深化地企合作、加快新旧动能转换、保障改善民生等方面进行了热烈讨论,并提出意见建议。

张百顺表示,兖矿集团作为世界500强企业,多年来为邹城经济社会发展作出了重要贡献。邹城市委市政府将树牢“地企一家人”的理念,更大力度服务兖矿发展。张百顺要求邹城服务兖矿集团发展领导小组、工作专班要靠上服务,加快推进4个服务共享重要事项、5个优化发展环境重点工作,做好“三供”维修改造、社区管理职能移交等工作,努力为兖矿职工提供最优质的服务。要树牢“发展一盘棋”的理念,更高水平实现地企合作共赢。

张百顺希望地企双方进一步拓宽合作领域、创新合作方式,同唱一首歌、共画同心圆,把邹城和兖矿的事情办得更好。围绕新旧动能转换、煤炭资源开发、提高创新能力等方面加强合作,充分发挥兖矿的技术、人才、市场优势和邹城产业、企业优势,推动煤炭产业向精深加工和产业链高端发展,推动创新链产业链深度融合,为双方加快新旧动能转换不断注入新动力,共同谱写合作发展、互惠共赢的美好篇章。

邹城市人大常委会主任朱运华,市委常委、市委办公室主任秦晓东参加讨论。


编辑:徐文娟