网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

煤化工程公司:改革创新 提质增效 全面开启可持续发展新征程

作者:梁爽 2019-01-17 18:17:42

1月16日,煤化工程公司召开三届二次“双代会”暨2019年工作会议,深入贯彻落实集团公司2019年工作会议、化工公司首届二次“双代会”精神,全面总结2018年工作成绩,表彰扭亏脱困、二次创业先进集体和先进个人,安排部署2019年各项工作任务。动员各级组织和广大干部职工认清形势,明确任务,坚定信心,务实作为,为打赢工程公司改革创新、提质增效攻坚战而努力奋斗。

2018年,煤化工程公司认真贯彻落实集团公司、化工公司工作部署和集团公司主要领导调研指示精神,在两级公司的大力关心和支持下,紧紧围绕扭亏脱困中心任务,克难攻坚,承压奋进,实现历史性扭亏为盈,各项工作全面提升。生产保障能力得到显著增强,外部市场拓展开创新局面,专业化队伍建设取得关键性突破,装备制造迎来历史性发展机遇,企业内外部环境持续向好,整体保持安全和谐稳定。

2019年是集团公司立足世界500强新起点,开启高质量发展新征程的启动年,实施新旧动能转换、推动化工产业高质量发展的攻坚年,也是化工公司推动化工产业高质量发展、做优做强的关键一年,更是煤化工程公司巩固扭亏成果、夯实管理基础、培育竞争优势、实现可持续发展的关键年。煤化工程公司将认真贯彻落实集团公司、化工公司工作部署,坚持改革创新、担当作为、提质增效、艰苦奋斗的工作总基调,以提质增效、实现可持续发展为中心,坚决打好改革创新、提质增效“两大硬仗”,扎实推进党的建设、企业文化建设、干部队伍建设“三大建设”,提升服务质量、市场化运作、经济运行 “三个水平”,坚定不移完成2019年各项目标任务,努力实现公司在新起点上的可持续发展。


编辑:王艳芹