网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

国际焦化:展示新形象 实现新作为

作者:吕德明 2019-01-17 18:17:42

近日,国际焦化公司召开二届七次“双代会”暨2019年工作会议,积极贯彻股东双方2019年工作会议精神,动员广大干部员工展示新形象、实现新作为,努力建设幸福人文新国焦。

2018年,该公司认真贯彻股东双方指示精神,坚持“精益运营、深耕提升”工作主线,发扬“盯死、死盯”精神,倡导“一切都可改进、一切都应改进”理念,强化“马上就办”的工作作风,稳步推进人力资源变革,聚力抢抓市场机遇,实现营业收入51.51亿元,利润5.15亿元,上缴税金2.28亿元,年度生产经营达到历史最好水平,成功开启该公司新时代混改高质量发展新征程。

2019年,国际焦化公司站在混改新起点上,围绕集团公司下达的目标任务,瞄准“21125”工作目标,继续坚持“精益运营、深耕提升”工作主线,扫清公司前进路上制约发展的“绊脚石”,开动团队建设这台提高效能的“发动机”,抓紧安全环保这条生死存亡的“生命线”,用好精益运营这把管理提升的“金钥匙”,找准任务分解中达成目标的“支撑点”,筑牢产品质量这块品牌形象的“压舱石”,努力提升团队建设能力,将国际焦化混改高质量发展推向前进。


编辑:王艳芹