网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

李希勇参加新疆能化公司领导班子民主生活会

作者:张献彬 梁铁 韩劲光 2019-01-16 16:53:02

 

1月15日上午,集团公司党委书记、董事长李希勇参加新疆能化公司领导班子民主生活会,对该公司领导班子提出新期望与新要求。

新疆能化公司领导班子成员对照检查材料,围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”这一主题,深入学习调研,诚恳交心谈心,广泛征求意见,深刻查摆在“思想政治、精神状态、工作作风”等3个方面存在的问题和不足,认真剖析问题根源,明确整改措施和努力方向。会上,班子成员开诚布公开展了相互批评和自我批评。

李希勇要求该公司领导班子加强理论武装,学深学透习近平新时代中国特色社会主义思想,真正用理论武装、指导实践。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把准政治方向、站稳政治立场、保持政治定力。要进一步加强班子建设,提高担当作为能力,创造性地开展工作。

李希勇强调,班子的团结至关重要,要相互支持, 相互理解,相互关心,团结出业绩,出经验,出干部。要开展好“工作执行年”活动,通过深入现场,现场办公,解决实际问题,确保工作出成效,出成果。要加强党风廉政建设,深化“四风”整治和“八项规定”执行。要做好安全、环保、信访稳定等工作,落实好当地政府各项政策,不踩红线。

李希勇期望新疆能化公司班子成员和全体干部职工,对未来的发展要有信心有作为有突破,擦亮“兖矿”名片,努力出效益上规模,建设成为新疆大型骨干企业。

编辑:王艳芹