网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

鲁南化工:亮学习笔记 做合格党员

作者:谢雯 2019-01-15 15:33:46


鲁南化工公司组织开展“亮学习笔记做合格党员”百篇优秀笔记评选活动,进一步提升党员学习笔记的质量,交流学习经验,树立先进学习典型,提升党员干部队伍的整体素质。

学习笔记的记录是党员政治生活的体现。评比前期,鲁南化工公司基层党支部积极响应,以主题党日的形式进行了党员优秀笔记的评选,共推荐了88本学习笔记,并根据笔记记录规范整洁、内容完整、形式新颖、是否结合自学、心得体会等要求展开评比,最终选出了15本“最完整笔记”和21本“最优秀笔记”。通过党员学习笔记的评选,有助于全面了解党员的理论学习情况,进一步规范党员学习笔记,保持学习笔记的严肃性,进一步增强党员干部学习理论知识的主动性,鼓励党员积极思考问题撰写心得体会,提升政治理论素养,同时为广大党员干部搭建了互相学习、对比提升的平台,达到了以查促学、相互借鉴、共同提高的目的,营造了良好的学习氛围,将坚持个人学习与集中学习、与具体工作相结合,切实做到知行合一、融会贯通,达到改进作风、促进工作的良好效果。


编辑:王艳芹